博茨瓦纳大象营地,野生动物沿Savute Channel河流逐水而生,成为非洲最富生物多样性地方,又因受Gubatsa Hills 山势包围,不同形状石头成为猎豹天然遮蔽地,喜欢在此出没,还有多种鸟类、羚羊、山羊等,而原住民保存环境得宜,还看到古人留下壁画,看到人与动物共生情况。

位置

选址Chobe National Park,可从先折达马翁(Maun),再转营地提供私人飞机前往,大约50分钟,也可从Livingstone和Kasane两城镇乘四驱车前往,约1小时车程。

帐蓬小屋

12间豪华帐蓬式小屋,建在木制平台上,外有阳台可坐在舒适座椅上观赏动物,房内放置四柱大床、空调系统、小酒吧和无线上网服务。房外有20米长游泳池,还可享用度身订造水疗服务,用上当地香草,全天自无添加,最适宜清除疲劳。

特色

可以在私人平台上享用浪漫烛光晚餐,或在传统Boma即聚会地方,与同侪或其他游客分享在大平原所见所闻,又有机会看到当地原住民比演,观赏其独特文化,购买手制工艺品等。

详情

Default

乐悠游专属待遇

  • 每房每天享用早餐两客
  • 房外私人平台上享用免费晚餐
  • 90美元酒店消费额
  • 弹性入住/退方时间,视乎入住情况

与友分享此酒店